Много предложений о работе
ОСТАВЬТЕ СВОИ ДАННЫЕ И МЫ С ВАМИ СВЯЖЕМСЯ
Искать в словарях |
АБВГДЕ-ЁЖЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩ,Э,Ю,Я |
||
Х
Х
Х
ОСТАВЬТЕ СВОИ ДАННЫЕ И МЫ С ВАМИ СВЯЖЕМСЯ Много предложений о работе |
карамельБольшой энциклопедический словарьКАРАМЕЛЬ - ( французское; слово французского происхождения caramel), 1) кондитерское изделие, приготовленное увариванием сахаропаточного сиропа с добавлением вкусовых, красящих и ароматических веществ. Различают карамель леденцовую (без начинки), с начинкой, соломку и глазированную шоколадом. 2) Поджаренный солод, употребляемый в пивоварении для подкрашивания пива. 3) Жженый сахар для подкрашивания кондитерских изделий.Словарь русского языка С. И. Ожеговакарамель - поджаренный солод для подкрашивания пива (спец.)карамель - карамель жженый сахар для подкрашивания кондитерских изделий (спец.) карамель - карамель жесткие конфеты, приготовляемые из сахарного и паточного сиропа, обычно с начинкой Фруктовая, леденцовая к. "Толковый словарь живого великорусского языка" В. ДальКАРАМЕЛЬ - женский род леденец, мелкие сахарнички, подожженный сахарТолковый словарь русского языка Под ред. Д. Н. УшаковаКАРАМЕЛЬ - карамели, множественное число нет, женский род (фр. caramel).. . . 1. собир. Род конфет, леденцов из сахара и патоки с примесью красящий и ароматических веществ. Карамель прозрачная. Карамель с начинкой. . . . 2. Поджаренный солод, употребляется, употребительно, употребительный в пивоварении для подкрашивания пива (спец.). . . . 3. Жженый сахар, употребляется, употребительно, употребительный для подкрашивания кондитерских изделий, например мороженого (спец.). Орфографический словарь под ред. проф. Лопатинакарамель - караме́ль -- караме́ль, -иНовый толково-словообразовательный словарь русского языка, Т. Ефремовойкарамель - женский род- - - 1) Конфеты, обычно с начинкой, приготовленные из сахара и патоки. - - - 2) Жженый сахар, употребляемый для подкрашивания кондитерских изделий. - - - 3) Поджаренный солод, употребляемый в пивоварении для подкрашивания пива. |