Много предложений о работе
ОСТАВЬТЕ СВОИ ДАННЫЕ И МЫ С ВАМИ СВЯЖЕМСЯ
Искать в словарях |
АБВГДЕ-ЁЖЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩ,Э,Ю,Я |
||
Х
Х
Х
ОСТАВЬТЕ СВОИ ДАННЫЕ И МЫ С ВАМИ СВЯЖЕМСЯ Много предложений о работе |
глицеринБольшой энциклопедический словарьГЛИЦЕРИН - (от греческий glykeros - сладкий), СН2(ОН)СН(ОН)СН2ОН, бесцветная вязкая жидкость сладкого вкуса, tкип 290°С. Эфиры глицерина - глицериды - широко распространены в природе. Сырье в производстве нитроглицерина, алкидных (глифталевых) смол, полиуретанов, акролеина; мягчитель в кожевенной, текстильной, бумажной промышленности; компонент пищевой, фармацевтических и косметических продуктов, антифризов, эмульгаторов.Словарь русского языка С. И. Ожеговаглицерин - вязкая прозрачная жидкость, получаемая путем химической обработки жиров, употребляемая для медицинских и технических целей"Толковый словарь живого великорусского языка" В. ДальГЛИЦЕРИН - из жиров химически извлеченный продукт. Глицериновое мыло (Наумов).Толковый словарь русского языка Под ред. Д. Н. УшаковаГЛИЦЕРИН - глицерина, множественное число нет, малый; мужской род (от греческий glykeros - сладкий). Сладкая сиропообразная прозрачная жидкость, добываемая из жиров для медицинских, гигиенических и технических целей. Глицерин - побочный продукт при производстве стеарина и при мыловарении.Орфографический словарь под ред. проф. Лопатинаглицерин - глицери́н -- глицери́н, -аНовый толково-словообразовательный словарь русского языка, Т. Ефремовойглицерин - малый; мужской род Бесцветная маслянистая жидкость сладковатого вкуса, получаемая из жиров или синтетическим путем и используемая в медицине, технике и тысяча п.Энциклопедический словарь медицинских терминовглицерин - трехатомный спирт, входящий в состав природных жиров и других липидов; широко используется в фармацевтической и лабораторной практике. |